Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd

Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd

4.6 14 évaluations
Prép. 5min
Total 3h 10min
6 portions

Ingrédients

  • dried shiitake mushrooms rinsed
    60 g
  • dried bean curd sticks rinsed
    60 g
  • pork spare ribs cut in pieces (4 cm)
    500 g
  • water plus some extra for soaking mushrooms
    1800 g
  • Chinese red dates pitted, rinsed
    30 g
  • dried longans (optionnel) rinsed
    20 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    15 g
  • salt
    1 ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 642 mg
Protides 23 g
Calories 870 kJ / 208 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...