Mapo tofu

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • pork mince
    100 g
    100 g chicken mince
  • light soy sauce
    1 tbsp
  • ground white pepper
    1 tsp
  • rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 tsp
  • garlic cloves
    3
  • olive oil
    10 g
  • silken tofu (approx. 2 boxes), cut into pieces (approx. 1.5 cm)
    600 g
  • oyster sauce
    2 tbsp
  • chilli broad bean paste (e.g. Sichuan chilli bean paste)
    2 tbsp
  • salt
    ¼ tsp
  • sesame oil, toasted
    2 tsp
  • spring onions chopped, to garnish
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 640 mg
Protides 17.5 g
Calories 865 kJ / 206.8 kcal
Lipides 12.9 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...