Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)

Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)

4.7 10 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
10 rolls

Ingrédients

  • fresh water chestnuts peeled
    6
  • prawn flesh
    350 g
  • minced pork
    350 g
  • egg
    1
  • plain flour
    10 g
  • light soy sauce
    15 g
  • spring onions chopped
    2 sprigs
  • white pepper powder
    1 pinch
  • five-spice powder
    1 pinch
  • toasted sesame oil
    1 tsp
  • bean curd skins
    10
  • water
    800 g
  • cooking oil to deep fry

Niveau

facile


Infos nut. par 1 roll

Sodium 372 mg
Protides 16 g
Calories 590 kJ / 141 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...