![Mushroom Beef Balls Mushroom Beef Balls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8dac0767-8cb8-4021-99b7-39ae1ce3efd7/Derivates/0620bb24-c882-43e0-8587-014ff23a46fb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lean beef, sinew free, cut in cubes (2 cm), partially frozen
- 135 g cold water
- 10 g spring onion, chopped
- 10 g fresh ginger
- 3 - 4 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, cut in halves
- 10 g light soy sauce
- 10 g sugar
- 35 g cornflour (starch)
- 2 tsp salt
- 1 tbsp fish sauce (optionnel)
- 1500 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 123 kJ / 29 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Homemade Fish Ball Soup
2 godz.
Mala Bakkwa
4h 35min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Fresh Prawn Paste
1 godz. 20 min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1 Std. 35 Min
Mock Fin Soup
35 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Salted Chicken
5h 10min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min