Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lean beef, sinew free, cut in cubes (2 cm), partially frozen
- 135 g cold water
- 10 g spring onion, chopped
- 10 g fresh ginger
- 3 - 4 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, cut in halves
- 10 g light soy sauce
- 10 g sugar
- 35 g cornflour (starch)
- 2 tsp salt
- 1 tbsp fish sauce (optionnel)
- 1500 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 123 kJ / 29 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1ωρ. 50 λεπτ.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Pineapple Tarts
1h 30min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Hot and sour soup
20min