
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g water
- 30 g chicken stock powder homemade or store-bought
- 300 g chicken fillets cut in thin strips
- 20 g dried black fungus soaked to soften, stems removed, cut in thin strips
- 30 g dried scallops soaked to soften, smashed to shred
-
4
tbsp cornflour (starch)
ou 4 tbsp water chestnut flour - 4 dried shiitake mushrooms rinsed, soaked to soften, stems removed, cut in thin strips
- 80 g glass noodles soaked to soften, cut in 3 cm strips
- 20 g light soy sauce
- 2 pinches white pepper powder
- 10 g dark soy sauce
- 2 eggs lightly beaten
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (optionnel)
- 1 - 2 tsp toasted sesame oil
- 1 - 2 tbsp black vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 129 kcal / 539 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 127 mg