![Prawn Paste Stuffed Soft Tofu Prawn Paste Stuffed Soft Tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5E44000-3A17-4B2B-A51A-26B89712CA7A/Derivates/50DE9362-090D-4E28-83F6-C72E72665FDA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g silken tofu
- 60 g fresh prawn flesh, pat-dried with kitchen towel
- 50 g minced pork
- ¼ tsp salt
- 2 pieces water chestnuts, cut in cubes
- 10 g egg white
- 1 tsp tapioca starch
- 600 g water
- 1 tbsp cooking oil
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp sugar
- ¼ tsp dark soy sauce
- 50 g chicken broth
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 274 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 分钟
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 分钟
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3hod. 10min
Sweet and sour pork ribs
40 分钟
Salted Fish Pork Belly
30min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.