![Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1423727ace163344abddd2ad1fdd0811/Derivates/d4a44b25057f6b8976d115f5b2c182e2e7c184e8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g red dates, seedless
- 10 g wolfberries (goji)
- 100 g fresh lotus seeds, deveined, halved
- 2 honey dates
- 1700 g water
- 80 - 100 g lump sugar, adjust to taste
- 50 g fresh lily bulbs, peeled into petals
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 22 mg
Recettes alternatives
Chicken porridge with century egg
30 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Coconut and Osmanthus Jelly
3 godz. 20 min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Homemade Soy Milk
35min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Tomato-egg soup
20min