![Tomato-egg soup Tomato-egg soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c439277d-0045-4c9d-8b09-2011f8ac6387/Derivates/8df4dceb-a17b-4b29-9889-030c33da3c9c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g vegetable oil
- 250 g tomatoes, cut into chunks
- 500 g water
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 397 kJ / 95 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Chicken
25 min
Stir fried broccoli with carrot
15min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Chicken porridge with century egg
30 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Yam Rice
45 Min