Teochew Seafood Porridge

Teochew Seafood Porridge

4.7 28 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • long grain white rice rinsed
    120 g
  • sesame oil dark (roasted)
    2 tsp
  • salt
    2 tsp
  • fish fillets cut in slices (1 cm)
    150 g
  • squid rings
    150 g
  • whole prawns deshelled
    200 - 250 g
  • fish sauce
    1 tbsp
  • white pepper powder adjust to taste
    1 pinch
  • fish balls (total 150 g)
    10
  • Tianjin pickled cabbage (tung choy)
    20 g
  • water
    1500 g
  • fresh coriander leaves only, chopped, to garnish
    1 sprig

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 728 kJ / 174 kcal
Lipides 2 g
Fibre 0.3 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...