Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)

3.8 4 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • water
    2250 g
  • pandan leaves
    7
  • mung beans soaked for 2 hours (see tips)
    250 g
  • brown slab sugar
    160 g
  • potato starch (see tips)
    40 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 28.8 mg
Protides 10 g
Calories 1073.1 kJ / 256.5 kcal
Lipides 0.5 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 54.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...