
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 650 g whole chicken legs (approx. 2 whole legs), cut in pieces (4 cm)
- 50 g light soy sauce
- 50 g oyster sauce
- 30 g dark soy sauce
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tsp dark sesame oil (roasted)
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 20 g salted fish toasted, cut in small pieces
- 20 g cooking oil
- 5 dried shiitake mushrooms soaked to soften, stems removed, cut in slices
- 100 g Chinese sausages (approx. 2 sausages), casing removed, cut in thin slices (optionnel)
- 450 g water
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (optionnel)
- ½ tsp sugar
-
350
g parboiled basmati rice rinsed
ou 350 g Bario rice rinsed - 1 - 2 sprigs spring onions chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543 kcal / 2272 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 54 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 1262 mg