Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g winter melon, peeled, cut into pieces (3 cm)
- 800 g water
- 30 g chicken stock powder, homemade
- 2 - 4 tsp cornflour (starch)
- 2 tbsp water
- 150 g scallops, fresh, cut into cubes (1 cm)
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinch ground white pepper
- 150 g raw prawns, peeled, cut into cubes (1 cm)
- 2 egg whites, beaten
- 10 g celery stalks, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot and sour soup
20 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min
Tomato-egg soup
20 Min
Chicken porridge with century egg
30 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10 min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Curry chicken
1h
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min