Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g chicken wings
- 2 tsp light soy sauce
- 2 tsp dark soy sauce
- 2 tsp oyster sauce
- 1 pinch white pepper powder
- 10 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 20 g shallots
- 30 g cooking oil
- 40 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 1 clove
- ½ star anise
- 100 g water
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ginger sesame oil chicken
25 min
Braised Yee Mee
30 min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Oil-free honey chicken wings
50min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30 min
Lemon Chicken
25 min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
White Radish Pork Rib Soup
3h