Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sesame oil, dark (roasted)
- 50 g fresh ginger, smashed
- 8 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, squeezed
- 750 g kampung chicken, cut in chunks (5 cm)
- 1000 g water
- 1 honey date
- 30 g Chinese red dates, deseeded
- 55 g Foochow glutinous red wine, plus 1 tbsp for cooking
- 15 g wolfberries (goji)
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 164 mg
Recettes alternatives
Ikan Bilis Seasoning Powder
40 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Homemade Fish Ball Soup
2h
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Tomato-egg soup
20min
Rice Wine Chicken
30 Min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min