Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sesame oil, dark (roasted)
- 50 g fresh ginger, smashed
- 8 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, squeezed
- 750 g kampung chicken, cut in chunks (5 cm)
- 1000 g water
- 1 honey date
- 30 g Chinese red dates, deseeded
- 55 g Foochow glutinous red wine, plus 1 tbsp for cooking
- 15 g wolfberries (goji)
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 164 mg
Recettes alternatives
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Tomato-egg soup
20min
Chicken porridge with century egg
30min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min.
Stir fried broccoli with carrot
15min
Teochew Seafood Porridge
45min
Dried Shrimp Sambal
55min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Homemade Fish Ball Soup
2h
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.