Braised Chicken Feet and Abalone

Braised Chicken Feet and Abalone

4.2 5 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
3 portions

Ingrédients

  • chicken feets halved at joints, claws removed
    400 g
  • hot water to blanch
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    15 g
  • abalone (6-8 pieces), rinsed, scored
    80 g
  • fresh ginger
    1 slice
  • star anise
    1 piece
  • dried bay leaf
    1
  • cinnamon stick
    1
  • cooking oil
    20 g
  • garlic clove
    1
  • light soy sauce
    25 g
  • dark soy sauce
    30 g
  • water
    100 g
  • lump sugar
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 488.3 kcal / 2043.3 kJ
Protides 35.9 g
Lipides 28.7 g
Glucides 21.5 g
Fibre 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...