Versions compatibles
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp instant dashi powder (see variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground pepper
- 100 g pork mince (optionnel)
- 30 g fresh shiitake mushrooms, sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 raw prawns, medium size, peeled
- 30 frozen green peas (25 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Rice Wine Chicken
30 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10 min
Mantou buns
1h 30min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 min
Homemade Soy Milk
35 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25 min
Soy milk
24h 30min