![Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake) Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F459F30A-5D1E-4139-8948-81B094A5E0E1/Derivates/90e1f490-8633-426b-bbf7-ed0538ba1271.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g glutinous rice, soaked for 30 minutes, drained
- 500 g water
- 50 g palm sugar (gula Melaka), cut in chunks
- 350 g caster sugar
- 1550 g hot water
- 3 banana leaves, wiped clean (see tips)
- cooking oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 269 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 21 mg
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Yam Rice
45 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Sesame Crème
10 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Homemade Soy Milk
35 Min