Versions compatibles
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g raw prawns, peeled and cleaned
- 1 tsp sugar
- 2 tsp rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g vegetable oil
- 1 tsp dried longjing tea leaves
- 50 g hot water
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Summer seafood soup
45min
Hot and sour soup
20 min
Chicken porridge with century egg
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4 Std. 10 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Curry chicken
1h