Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2250 g water
- 1 waxed duck thigh, rinsed
- 350 g waxed pork belly
- 40 g premium soy sauce
- 40 g first draw soy sauce
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
-
1
tsp lump sugar (optionnel)
ou 1 tsp raw sugar (optionnel) - 300 g basmati rice, rinsed
- 100 g Chinese sausages (approx. 2 sausages), blanched
- 100 g Chinese liver sausages (approx. 2 sausages)
- 150 g French beans, cut in 6 cm length
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 489 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Chicken with Dang Gui
1 godz. 30 min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min
Rice Wine Chicken
30 min
Braised pork belly
55 min
Chai Buey
1h 45 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2hod. 25min