Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g cooking oil
- 300 g pork belly, with skin, patted dry with kitchen towels, cut in pieces (2 cm x 1 cm)
- 5 garlic cloves
- 40 g fresh ginger, julienned
- 20 g shredded dried cuttlefish, approx. 5 cm long
- 1 bird's eye chilli (chilli padi), sliced
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g shrimp paste (har cheong)
- 350 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2835 kJ / 678 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 107 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Braised pork belly
55 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Spring onion pork ribs
1h
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Yam Rice
45 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h