![Pork Belly In Shrimp Paste Pork Belly In Shrimp Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5958e122-c985-4a41-ad88-464fa978a7bf/Derivates/1239afb0-1172-4e6e-bf69-bc31dda6138e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g cooking oil
- 300 g pork belly, with skin, patted dry with kitchen towels, cut in pieces (2 cm x 1 cm)
- 5 garlic cloves
- 40 g fresh ginger, julienned
- 20 g shredded dried cuttlefish, approx. 5 cm long
- 1 bird's eye chilli (chilli padi), sliced (optionnel)
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g shrimp paste (har cheong)
- 350 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2835 kJ / 678 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 107 mg
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