
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g cooking oil
- 300 g pork belly, with skin patted dry with kitchen towels, cut in pieces (2 cm x 1 cm)
- 5 garlic cloves
- 40 g fresh ginger julienned
- 20 g shredded dried cuttlefish approx. 5 cm long
- 1 bird's eye chilli (chilli padi) sliced (optionnel)
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g shrimp paste (har cheong)
- 350 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 678 kcal / 2835 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 64 g
- Glucides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Sodium
- 107 mg