
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g pork spare ribs cut in pieces (4 cm), patted dry with kitchen towels
- 10 g light soy sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- ½ tsp salt
- 10 g cooking oil
- 150 g Morris pineapple flesh only, cut in cubes (2 cm)
- 70 g tomato ketchup
- 10 g sugar
- 10 g plum sauce homemade or store-bought
- 10 g oyster sauce
- 3 - 4 fresh strawberries stems removed, cut in halves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 253 kcal / 1059 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 712 mg