Versions compatibles
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
ou 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1569 kJ / 376 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Liver Cake
1j 50 menit
Fried Chives Pockets
45 Min
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30 Min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1j 50 menit
Crêpes Suzette
1h 20min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5 Std.
Green mojo
Pas d’évaluation
Italian Savory Cheesecake
4 Std. 20 Min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 Min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
Sautéing 12.5 oz Shallots
25 Min