Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)

Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • shallots cut in halves
    80 g
  • fresh parsley leaves only
    5 sprigs
  • unsalted butter
    40 g
  • Pineau de Charentes
    100 g
    100 g Sherry
  • ground pepper
    1 - 2 pinches
  • bouchot mussels fresh, cleaned
    1500 g
  • crème fraîche
    100 g
  • egg yolks
    3

Infos nut. par 1 portion

Calories 376 kcal / 1569 kJ
Protides 20 g
Lipides 23 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...