Versions compatibles
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
ou 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1569 kJ / 376 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Cucumber Soup
25min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 godz. 20 min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Salted Herbs
15 min
Sous-Vide Salmon
1h
Suan la tang (hot and spicy soup)
35 min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1h 40min
Russian salad
1hod. 15min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Sous-vide Steak
1 godz. 30 min