![Irish Seafood Chowder Irish Seafood Chowder](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1A1CF27-9183-4A4B-8CCF-6832E4EC1252/Derivates/2289FF03-E1AE-463F-BD89-D34EDCA4F7BE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz mussels, in the shell, rinsed, scrubbed and beards removed
- 4 ½ oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz pancetta, diced (¼ in.)
- 18 oz seafood stock
- 20 oz russet potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 1 tbsp all-purpose flour
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz heavy whipping cream
- 6 oz cod fillet, diced (1 in.)
- 6 oz salmon, diced (1 in.)
- 6 sprigs fresh thyme, divided (4 sprigs leaves only, plus 2 sprigs to garnish)
- fresh baguette, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
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