Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- sunflower oil, to grease
- 1 lemon, zest and (1 oz) juice
- 5 oz sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 large egg
- 3 oz whole milk
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 30 oz ice cream of choice (approx. 2 pints), softened, divided
Italian Meringue
- 9 ½ oz confectioners sugar
- 3 ½ oz egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2829.7 kJ / 676.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 247.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
French Toast Waffles
30 min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4 godz. 15 min
Vanilla ice cream sandwiches
13h 25min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 Std. 10 Min
Bourbon Ginger Fizz (Metric)
5 min
Classic Zabaglione
15min
Chocolate Cream Cheese Tart
4h 30min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Smores Cupcakes
1h 40min
Blueberry Yogurt
13 Std.
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min