Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 85 g olive oil
-
½
tsp ground cayenne pepper, adjust to taste
ou ½ tsp dried chilli flakes, adjust to taste - 1000 g fresh mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 200 g chopped tomatoes, canned or fresh
- 100 g dry white wine
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Prawn Saganaki
35min
Seafood Risotto with Chorizo
1 Std. 5 Min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1 Std. 5 Min
Peruvian Seabass Salad
Pas d’évaluation
Smoked mussels with Pernod sauce
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Mussels in white wine and cream sauce
45min
Fish and prawn stock
20min
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