Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 220 g brown onions, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and debearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Smoked trout pasta with lemon and capers
35 min
Hearty seafood chowder
45 min
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Mussels in coconut milk
25 min
Asian-style mussels
30 min
Anise-cured salmon
14h 10 min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Creamy scallop soup with chorizo
30 min
Mussels in spicy tomato sauce
45 min