Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Saffron Aioli
- 15 oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- 2 pinches saffron
- 2 large eggs, pasteurized
Hurricane Po'Boy
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 24 jumbo shrimp, raw, peeled and deveined
- 2 baguettes
- 2 tomatoes, thinly sliced rounds
- ½ iceberg lettuce head, thinly sliced
-
3
hot and spicy pickles, thinly sliced rounds
ou 3 Cajun pickles, thinly sliced rounds - potato chips, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4640 kJ / 1109 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 91 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1660 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fish Tacos
45min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Greek Stuffed Chicken
1 godz. 35 min
Festive Baguette
3 godz. 45 min
Jalapeño and Lime Chicken Burger with Corn Smash
1h 15min
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2 Std. 50 Min
Cajun Gumbo
1h 30min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Tex-Mex Turkey Soup
50min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min