Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mint Sauce
- 1 lemon
- 15 g mint leaves
- 15 g fresh cilantro
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 60 g extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb chops, bone in
- 2 sprigs rosemary, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 15 g extra virgin olive oil
- 1850 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 96.7 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 730.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2 godz. 15 min
Peeling Ginger (Metric)
5 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30 Min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 godz. 15 min
Cauliflower Mash
25 Min
Peeled Garlic
5 Min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25h 35min