Versions compatibles
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
680
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
ou 680 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Recettes alternatives
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Steamed Pepper Chicken
1 Std. 45 Min
Steamed Egg Cups
20min
Sauerkraut
12h 15min
Confit garlic
15min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Sautéed chicken cubes
15min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Ginger Fried Rice
15min
Steamed Chicken Breasts
30min
Sautéed chicken strips
15min