Versions compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Warming Turmeric and Ginger Drink
10 min
Allergen Free Chocolate Dipped Fruit
45min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Apple Tart (TM6)
1h
Pumpkin Seed Pesto
10 min
Grated Potato Pancakes (TM5)
35min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 min