Appareils et accessoires
Pumpkin Seed Pesto
Prép. 5min
Total 10min
12 oz
Ingrédients
-
Parmesan cheese diced4 oz
-
fresh basil leaves2 oz
-
fresh cilantro (optionnel) leaves only10 sprigs
-
hulled pumpkin seeds unsalted2 oz
-
garlic clove1
-
ground cumin⅛ tsp
-
lemon juice1 tsp
-
extra virgin olive oil5 oz
-
salt to taste
-
ground black pepper to taste
Niveau
facile
Infos nut. par 1 oz
Sodium
138.8 mg
Protides
3.9 g
Calories
631.7 kJ /
151 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bone Appétit
12 Recettes
États-Unis
États-Unis
Pumpkin Harvest
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1h 45min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Supergreen Granola
1h 10min
Grated Potato Pancakes
35min
Pea Pesto with Ricotta
10min
Super Greens Powder
5h
Macadamia Nut Milk
10min
Paleo Sandwich Bread
3h 20min
Gluten Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Carrot Hummus
15min
Two Second Breakfast
5min