Appareils et accessoires
Pumpkin Seed Pesto
Prép. 5min
Total 10min
12 oz
Ingrédients
-
Parmesan cheese diced4 oz
-
fresh basil leaves2 oz
-
fresh cilantro (optionnel) leaves only10 sprigs
-
hulled pumpkin seeds unsalted2 oz
-
garlic clove1
-
ground cumin⅛ tsp
-
lemon juice1 tsp
-
extra virgin olive oil5 oz
-
salt to taste
-
ground black pepper to taste
Niveau
facile
Infos nut. par 1 oz
Sodium
138.8 mg
Protides
3.9 g
Calories
631.7 kJ /
151 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bone Appétit
12 Recettes
États-Unis
États-Unis
Pumpkin Harvest
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Spiralized Roasted Root Vegetables
1h 20min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45min
Pea Pesto with Ricotta
10min
Basil Peach Sorbet
10min
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1h 15min
Dark Chocolate Quinoa Bark
40min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45min
Carrot Torte
1h 10min
Dairy Free Tzatziki
15min
Broccoli Pizza Crust with Cheese
1h
Vegan Pesto
10min