Pea Pesto with Ricotta

Pea Pesto with Ricotta

4.8 13 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces
    2 ½ oz
  • frozen green peas thawed
    5 oz
  • fresh basil leaves plus extra to garnish
    2 oz
  • fresh mint leaves plus extra to garnish
    2 oz
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    5 oz
  • salt to taste, plus extra to season
    ½ tsp
  • fresh ground pepper to taste, plus extra to season
    1 pinch
  • ricotta cheese
    12 oz

Infos nut. par 1 portion

Calories 380.1 kcal / 1590.2 kJ
Protides 12.6 g
Lipides 34 g
Glucides 6.7 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 408.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...