Versions compatibles
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Colcannon
- 3 oz lacinato kale, center ribs removed, cut into pieces
- 24 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces
- 5 oz whole milk
- 4 oz water
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp olive oil, as needed
- 12 oz pre-cooked pork sausages, cut on the bias (approx. 2-3 in.)
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
Guinness® Gravy
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 7 oz beef stock
-
4
oz Guinness®
ou 4 oz stout beer - 2 tsp sugar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hasselback Potatoes with Shallot Compote
1 Std. 45 Min
Spicy Cajun Rub
5min
Huli Huli Chicken Skewers
50min
Colorado Cowboy Beans
1h 5 min
Beef Short Rib Chili
1hod. 25min
Honey Glazed Carrots
30 dk
Biscuits and Gravy
40 dk
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken with Mustard Sauce
45min
Pork with Black Bean Sauce
30 dk
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5 min