Versions compatibles
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Colcannon
- 3 oz lacinato kale, center ribs removed, cut into pieces
- 24 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces
- 5 oz whole milk
- 4 oz water
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp olive oil, as needed
- 12 oz pre-cooked pork sausages, cut on the bias (approx. 2-3 in.)
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
Guinness® Gravy
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 7 oz beef stock
-
4
oz Guinness®
ou 4 oz stout beer - 2 tsp sugar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fragrant Chicken Curry
1h
Moussaka
2 godz. 20 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Spicy Sausage Macaroni and Cheese
1h
Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes
40 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Chicken Étouffée
1h 25min
Pork Gyro Phyllo Rolls
1h
Acorn Squash Gratin
1sa 55 dk
Biscuits and Gravy
40 min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Chicken Tetrazzini
40 min