Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems (approx. ½ bunch)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 oz unsalted butter, cold and cut into pieces
- 2 oz whole milk
- 1 large egg
- 4 oz yellow onion, quartered
- 2 ½ oz celery, cut into pieces (approx. 2 in.)
- 1 oz olive oil
- 3 tsp chicken stock paste
- 32 oz chicken breast, cut into strips (approx. 1 in.)
- 2 ½ oz carrots, cut into pieces (approx. 2 in.)
- 38 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1523.2 kJ / 364.1 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 476.2 mg
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