
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange Butter
- 1 orange
- 4 oz unsalted butter softened
- 1 tbsp honey
Bacon Stuffing
- 5 oz day old bread cubed (see Tip)
- 6 oz yellow onions quartered
- 3 oz baby carrots halved
- 3 oz celery in pieces
- 1 garlic clove
- 4 fresh sage leaves
- ½ oz extra virgin olive oil plus extra to grease and drizzle
- 4 oz bacon sliced (½ in.)
- 4 oz chicken broth
Orange Roast Chicken
- 1 whole chicken organic, giblets and neck removed from cavity
- salt to season, to taste
- ground white pepper to season, to taste
- 10 fresh sage leaves
- 16 oz rainbow carrots peeled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625 kcal / 2615 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 738 mg