![Steamed Frittata Egg Cups Steamed Frittata Egg Cups](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5dd1387ea55b488441d1bda75cdf7d68/Derivates/861f1aae4e42a9aaeaa1c14bef3183388cec2aed.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- non-stick spray oil
- 85 g mozzarella for pizza (low-moisture mozzarella), cut into pieces
- 115 g red bell peppers, cut in half, stems and seeds removed
- 60 g red onion, cut into pieces
- 15 g vegetable oil
- 115 g bacon, sliced, diced
- 7 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- 570 g water
- fresh mixed herbs, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 767 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 358.9 mg
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