
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon Sauce
- 4 garlic cloves
- 1 - 2 fresh chillies to taste, and deseeded, if preferred
- 2 pinches salt plus extra to season, to taste
- 2 pinches ground black pepper plus extra to season, to taste
- 4 pieces lemon peel thin peel only, no white pith (5 x 1½ cm/2 x ½ in. ea.)
- 85 g extra virgin olive oil divided
- 60 g lemon juice to taste (1-2 lemons)
- 3 tbsp pickled capers drained
Pasta
- 1135 g water
- 30 g extra virgin olive oil
- 450 g dried pasta e.g. spaghetti, linguine, fusilli
- 155 g salmon, smoked hot flaked (see Tip)
- salt to season, to taste
- ground black pepper to season, to taste
- 3 - 4 sprigs flat-leaf parsley leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 679.1 kcal / 2841.2 kJ
- Protides
- 22.5 g
- Lipides
- 25.8 g
- Glucides
- 88.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Sodium
- 506.9 mg