![Turmeric Basmati Rice with Currants Turmeric Basmati Rice with Currants](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/279283d9023a2a248d7416598da9074d/Derivates/565d9c28c51718a9cde76032e7233ca93ef9c081.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g white basmati rice
-
60
g dried currants
ou 60 g raisins - 60 g toasted pine nuts, plus extra to garnish
- 625 g vegetable stock
- 1 tsp salt
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp turmeric powder
- 1 tsp olive oil
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- ¼ bunch fresh cilantro, chopped (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125.5 kJ / 269 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 444.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 Min
Hummus with Peas and Beans
25 Min
Curry Seafood Chowder
1 Std.
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Kale Chips
40 Min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 Std.
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35 Min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 Min
Steamed potato and butternut squash pieces (6 months+)
25 Min
Cooking White Rice
25 Min
Garlic and sage mash
30 Min