Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g couscous
- 1 piece fresh ginger (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1500 g chicken pieces (thighs, drumsticks and breast cut into quarters), skinless and boneless
- 20 g olive oil
-
100
g raisins
ou 100 g dried apricots, cut into pieces - 1 ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric (optionnel)
- 2 tsp salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 700 g water
- 1 - 2 pinches saffron
- 600 g red onions, cut into slices (5 mm)
- 240 g dried chickpeas, soaked in 800 g water the day before, rinsed and drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2832 kJ / 677 kcal
- Protides
- 63.4 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 15.5 g
Recettes alternatives
Paella
30min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Salmon Filo Spiral
1h 10min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Tarragon Chicken Quiche
1 Std. 25 Min
Chicken with egg and almond sauce
45min
Courgette and cod lasagne
1h
Couscous with lamb and vegetables
50min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 min
Mediterranean Chicken with Olives
35 min
Ginger Chicken Meatballs in Scallion Broth
1h 10min