Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 600 g chicken meat, skinless and boneless, cut into cubes (4 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- 250 g tomato passata
- 35 g tomato purée (concentrated)
- 20 g vinegar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground cinnamon
- 200 g fresh mushrooms, cut into slices (e.g. button mushrooms) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 23.9 g
Recettes alternatives
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Oil-free Honey Chicken Wings
45 Min
Chicken with Peppers
1h
Prawns and Cuttlefish with Celery
30min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Spicy sea bass (samke harra)
50 Min
Chicken with rice
1h
Chicken with red peppers
1h 5min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Chicken with egg and almond sauce
45 Min
Chicken breasts with courgette topping
50 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min