
Appareils et accessoires
Chicken in Yoghurt
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
oil40 g
-
onions quartered150 g
-
fresh green chillies tops removed2
-
fresh root ginger sliced in rounds (2 mm)20 g
-
fresh coriander cut in pieces10 g
-
garlic cloves3
-
ground cumin2 tsp
-
ground coriander2 tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
water100 g
-
tomato purée70 g
-
Greek yoghurt500 g
-
chicken thighs, boneless and skinless cut in pieces (2-2.5 cm)500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
506 kcal /
2115 kJ
Protides
39.1 g
Lipides
32.7 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Indian Feast
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande