Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- ½ Tbsp sweet paprika
- 2 Tbsp white wine vinegar
- ½ tsp dried oregano
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 50 g white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1894 kJ / 453 kcal
- Protides
- 45.2 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 29.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek Style Pork Stew
30min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Beef with Mushrooms
30min
Chicken Cacciatore
50 Min
Rice with Duck
1h 5min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Sweet and sour chicken with rice
40min
Spring Chicken Casserole
1h 30min