Versions compatibles
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 garlic clove
- 80 g red onions, quartered
- 20 g olive oil
- 400 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (2 cm)
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g new potatoes, cut in pieces (1 cm)
- 160 g fresh green peas
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g water
- 1 bay leaf
- 300 g cauliflower florets (2-3 cm)
- 200 g carrots, sliced (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1892.8 kJ / 452.4 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 487.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottage Pie
1h 10min
Shepherd's Pie
1h 40min
Beef Stroganoff
1h
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Chicken Noodle Soup
25min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Saffron Chicken Penne
30 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 min
Easy Satay Chicken
30 min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Cashew Chicken
45 min