Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht

Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht

4.2 65 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    3
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    20 g
  • onions quartered
    100 g
  • vegetable oil
    30 g
  • chilli powder
    ½ tsp
  • ground turmeric
    ¼ tsp
  • garam masala
    1 ½ tsp
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • tomatoes fresh, cut in pieces (1 cm)
    130 g
  • lamb shoulder, boneless cut in pieces (2 cm)
    450 g
  • water
    150 g
  • green peppers deseeded, diced (1 cm)
    80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21.2 g
Calories 1531 kJ / 366 kcal
Lipides 28.7 g
Glucides 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...