Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley
- 30 g soy sauce
- 70 g olive oil
- 1 garlic clove
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions, quartered
- 150 g red peppers, cut in pieces
-
900
g chicken stock
ou liquid vegetable stock - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
200
g long grain rice, rinsed
ou basmati rice, rinsed - 100 g broccoli florets, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g carrots, peeled, sliced (2 mm)
- 30 g cornflour
- 40 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2248 kJ / 537 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 21.2 g
Recettes alternatives
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25 Min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 min
Saffron Chicken Penne
30 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1h
Tomato basil chicken stew
35 min
Chicken Cacciatore
50 Min
Sweet and sour chicken with rice
40 min
Spring Chicken Casserole
1 godz. 30 min
Chicken Tagine
25 Min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1h
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15min