
Appareils et accessoires
Cheese Omelette with Spinach and Tomatoes
Prép. 20min
Total 30min
1 portion
Ingrédients
-
Emmental cheese cut in pieces40 g
-
large egg1
-
fine sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
plain flour20 g
-
milk40 g
-
shallot halved1
-
unsalted butter15 g
-
fresh baby spinach100 g
-
ground nutmeg (optionnel)1 pinch
-
tomatoes quartered100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
520 kcal /
2175 kJ
Protides
26 g
Lipides
36 g
Glucides
22 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

DINNER FOR ONE
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande