
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil
- 15 g plain flour
- 100 g onions cut into pieces
- 200 g carrots cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp mustard
- 1 tbsp fresh thyme leaves plus extra to garnish
- 500 g waxy potatoes skin on, cut into cubes (3 cm)
- 150 g water
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled - ½ - 1 tsp fine salt to taste
- 2 - 3 pinches freshly ground black pepper to taste
- 800 g chicken breast fillets, skinless cut into cubes (4 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 340 kcal / 1419 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 2.7 g