Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried black-eyed beans (see Tips)
- boiling water, for soaking
- 1 brown onion, cut into halves
- 20 g oil
- 250 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 5 potatoes (approx. 350 g), cut into cubes (3-4 cm)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g water
- 300 g cabbage, shredded
- 1 lime, juice only
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- crusty bread, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2325.3 kJ / 553.6 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 1542.8 mg
Recettes alternatives
Lentil hotpot
12h 45min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Lamb with pumpkin and lentils
50min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Vegetable bake with goat's feta
1 godz. 30 min
Bubble and squeak soup
35min
Savoury stuffed pumpkin
1h 25min
Beef cobbler with polenta dumplings
1 godz. 30 min
Tex-mex vegetable stew
1 Std. 15 Min
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min
Southern-style pork and bean casserole
40min
Risotto verde
45min