![Chorizo and bean winter warmer Chorizo and bean winter warmer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB11F780-15AF-4E9E-BE88-4284C2C12E8B/Derivates/DFA4928E-FCAB-43F3-995E-43D855C5F9E5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried black-eyed beans (see Tips)
- boiling water, for soaking
- 1 brown onion, cut into halves
- 20 g oil
- 250 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 5 potatoes (approx. 350 g), cut into cubes (3-4 cm)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g water
- 300 g cabbage, shredded
- 1 lime, juice only
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- crusty bread, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2325.3 kJ / 553.6 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 1542.8 mg
Recettes alternatives
Tomato basil chicken stew
35 Min
Tuscan bean soup
30 Min
Mushroom risotto
30 Min
Minestrone
40 Min
Vegetable soup
35 Min
Sausage and butter bean winter stew
25 Min
Creamy blue cheese with shell pasta
45 Min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 Min
Sausage ragu with orecchiette
1 Std.
Lentil hotpot
12óra 45p
Hungarian goulash
1 godz. 30 min
Chicken and pesto risoni
35 Min