Beef-Ragout with Macaroni

Beef-Ragout with Macaroni

3.2 260 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • garlic clove
    1
  • fresh rosemary leaves only (approx. 1 Tbsp)
    4 sprigs
  • carrots cut in pieces
    150 g
  • leeks cut in pieces
    150 g
  • onions quartered
    80 g
  • olive oil
    40 g
  • plain flour
    1 Tbsp
  • dried pasta e.g. Rigatoni or macaroni
    400 g
  • beef mince
    500 g
  • tomato purée
    20 g
  • red wine
    120 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • single cream
    120 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 39.8 g
Calories 3177 kJ / 759 kcal
Lipides 30.2 g
Glucides 84.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...