![Lamb Korma Lamb Korma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F066EC9D-CF71-43A4-8A86-1EC79623C6CC/Derivates/c7dc58cc-efea-4fa1-8e4d-0a145547c64b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g onions, quartered
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cardamom
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1000 g lamb shoulder meat, boneless, cubed (3-4 cm)
-
30
g ghee
ou olive oil - 1 tsp garam masala
- 60 g tomato purée
- 150 g plain yoghurt, plus extra for serving
- fresh coriander leaves, for serving
- cooked rice, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3304 kJ / 787 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 45 g
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